Se disputo la 8a. fecha del Torneo Oficial Damas “A”

WhatsApp-Image-2024-05-26-at-19-compressed-2
Read Time:2 Minute, 17 Second

Los líderes lograron victorias. Universitario 2-1 a Tala RC, Córdoba Athletic 1-0 a Barrio Parque, La Salle HC 3-0 a Jockey Club “B”, Jockey Club ganó el bonus ante Uru Cure RC luego del 0-0, Universidad Nacional de Río Cuarto 3-0 a Universitario “Rojo”, La Tablada 2-0 a Palermo Bajo.

Una nueva jornada del torneo Oficial Damas “A” y donde los punteros lograron sumar de a tres y se afirman en lo más alto; Universitario y Córdoba Athletic suman 19 puntos.

Ahora La Salle HC se posiciona como escolta con 17, Universidad Nacional de Río Cuarto, Tala RC y Jockey Club suman 15, La Tablada 14, Uru Cure RC 11, Barrio Parque 10, a su vez Palermo Bajo con 8, Universitario “Rojo” 1 y Jockey Club “B” con 0.

El próximo sábado habrá parate del certamen oficial por el desarrollo de la SÚPER LIGA de HOCKEY con la participación de Universitario, La Salle HC y Córdoba Athletic en damas y Jockey Club, La Salle HC y Córdoba Athletic en caballeros.

8º FECHA:

En la “Lomita”, Universitario sumó de a tres ante Tala RC tras ganar por 2-1.

Julieta Ceballos abrió la cuenta para las locales a las 15′ en tanto a los 35′, Gimena Flores amplió la ventaja.

En tanto a los 52′ de juego, Valentina Ferrero logró el descuento para la visita.

En el “Bimbo” Rizzuto, Córdoba Athletic logró triunfo ante Barrio Parque por 1-0.

A los 11′ del segundo cuarto, Carolina Beirosa anotó el gol de la victoria para las “rojinegras”.

En barrio Jardín, La Salle HC se llevó los tres puntos tras ganarle por 3-0 a Jockey Club “B”.

El elenco “tricolor” se quedó con el juego con el triplete de Sofia Funes concretado a los 10′, 25′ y 55′ de juego.

En Río Cuarto, Uru Cure RC y Jockey Club empataron 0-0 y luego las “hipicas” ganaron el punto bonus.

Luego del empate 0-0, la visita ganó los shoot out por 1-0.

Universidad Nacional de Río Cuarto superó de local por 3-0 a Universitario “Rojo”.

Maria Emilia Alonso abrió la cuenta a los 9′ del segundo cuarto mientras que a los 5′ de la siguiente etapa Valentina Rovera amplió la ventaja y al minuto de la última etapa Priscila Quiroga selló el triunfo.

En los Bulevares, La Tablada derrotó 2-0 a Palermo Bajo.

A los 14” del segundo cuarto, Julieta Alday anotó el primero para las “azulgranas” mientras que a uno del final del partido Catalina Gastardelli concretó el restante gol del encuentro.

Fuente: Cba24n